您当前的位置>> 新动力网 > 新动力口语 > 英语口语考试 >> 正文

大学英语四六级考试口语高分备战

2011-08-09 16:30           分享到:

   学习英语的最终目标是能用一口流利的英语表达出自己的情感。大学英语四六级口语考试不仅能检测你的英语口语交际能力,也是企业认证人才的一项标准。想要在英语口语考试中获得高分,平时的积累和刻苦的训练自然是必不可少的。

   第一步:背诵原汁原味的单句、对话。现在的美剧种类繁多,大家可以在观看的同时跟着模仿人家说的每一句话。这样不及可以锻炼你语音、语法的准确性,音调、话语组织的合理性,也可以让你了解中西方文化及语言的差异性,帮助自己更好的学习和运用英语。

   第二步:把每天背诵过的素材试着表演出来。很多同学在考试中会给自己造成无端的压力,导致在考试交流过程中出现问题。运用自己所学进行表演不仅可以对自己所学知识加深印象,也可以增强自己表演的自信。大学英语四六级口语考试的重点就在于交流的流畅程度和自己表现出的自信。

第三步:善于总结。用英文进行日常的思维活动,并大量阅读报刊及各种故事、杂文,之后将它们复述出来。每当遇到不会的词、句就记录在本子上,集中解决,并定时更新、复习。

   英语口语学习是长期的,只有掌握良好的学习方法,并且坚持不懈学习,必将有所成就。

   
 
 
推荐课程:四级强化班
         六级强化班
                                                         
 
                                                         新动力语言学校

关键字: 大学英语四六级考试

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程