您当前的位置>> 新动力网 > 新动力口语 > 职场英语口语 >> 正文

职场福音:新动力商务英语口语

2013-02-06 14:23           分享到:

  进入外企工作一直是我梦寐以求并努力争取的职场目标,12年我终于得到了这个机会!
 
  当我怀揣着激动的心投入到热爱的工作中时才发现,上学时让我一直引以为傲的英语居然成了我工作的一个拦路虎!这让我有点不敢相信,因为我的英语成绩在班上一直是数一数二的,我对英语词汇、英语语法的掌握一直是我骄傲的资本。谁知,由于上学时不注重口语的练习,现在我无法用英语和别人交流,阻碍了我的职场之路。
 
  不服输一直是我的信念,为了练好口语,我必须为自己找一个好的环境,找一个口语纯正的老师帮我指点问题。因此,我选择了新动力学校。英语培训是新动力学校的强势课程,为快速提高英语口语,我报名参加了新动力实战商务英语班。在这里,有口语纯正的外教老师教授口语,矫正发音;有睿智的学员,谈论商务活动中的热点话题。在不断的交流中,我的口语能力得到了较大的提升,而且对市场竞争、危机管理、电子商务等各种不同的话题有了更多的了解,为我今后的工作积累了宝贵的经验。
 
  如今,我重返工作岗位,口语给我带来的职场尴尬和不自信早已烟消云散。我又以满血亢奋的状态投入到我的工作中,由于表现优秀,职位晋升的福利已经摆在我的面前。我能有这样快速的发展晋升,真的非常感谢新动力学校商务英语培训课程,和新动力学校优秀负责的英语老师。
 
责任编辑:小燕
北京新动力学校

关键字: 新动力英语 英语培训 新动力学校 商务英语口语

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程